Часто задаваемые вопросы . Часть № 2

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ 


Можно ли вернуть трусики, если не подошел размер или не понравилась расцветка ?

К сожалению, нет. Трусики и многоразовые подгузники относятся к предметам личной гигиены и входят в перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену и возврату.
На нашем сайте под каждой моделью трусиков предоставлена актуальная размерная сетка, вы можете ознакомится с ней для правильного выбора размера.


Что такое многослойные трусики единого размера (универсального размера)?

Это многослойные трусики одного размера, где размер регулируется кнопками. Они предназначены для малышей от 0,5 года, до достижения малышом двух, трех лет. Экономичность является основным преимуществом данных трусиков. По мере роста ребенка докупать трусики не потребуется.

Сколько многослойных (многоразовых) трусиков нужно для одного ребёнка?

Если вы стираете ежедневно, то 6-8 ми штук хватит вполне. Трусики быстро сохнут, и допускают машинную стирку.
Если вы стираете раз в 2 дня, то нужно 8-12 шт. Если вам не хочется сильно подсчитывать, а просто пользоваться трусиками, то оптимально иметь 14-16 шт.

Насколько хватает многослойных трусиков, когда их пора переодевать?

Многослойные трусики рассчитаны на один "попис", поэтому когда малыш пописал, трусики нужно сменить.

Как стирать многослойные трусики и многоразовые подгузники?

Стирать трусики рекомендуем при температуре не выше 40 гр. с использованием стирального порошка. Для улучшения впитываемости лучше не использовать ополаскиватель.

Как сушить многослойные трусики ?

Многослойные трусики нужно сушить до полного высыхания , рекомендуем выворачивать их на время сушки, это значительно сократит время высыхания. Не рекомендуем сушить трусики на горячих батареях.